贺报丨热烈庆祝我校教师荣获2018年中等职业学校汽车类教师信息化说课比赛一等奖!

365bet体育在线平台_365体育品牌_365体育投注串关规则



热烈祝贺我校米斯老师获得2018年中等职业学校汽车类教师信息化说课比赛

一等奖


全国中职汽车类专业教师

信息化教学设计和说课活动

为贯彻全国职业教育工作会议精神,落实《国家教育事业发展的“十三五”规划》,以提高质量为核心,强化专业技能和工匠精神的培育,探索中等职业学校汽车专业课程教学改革模式,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,提高教师素质与教学质量。中国职业技术教育学会教学工作委员会于2018年11月9日至11日,举办了2018年全国中等职业类学校汽车类专业教师信息化教学设计和说课活动

来自全国各省市的130余位教师千里奔赴温州滨海,参与交流活动。活动分为说课展示和教学能力展示两个赛项,双向同时进行。

经过两天的激烈比赛,我校米斯老师众多选手中脱颖而出,获得说课活动一等奖,教学能力展示三等奖!

这正是“天巳人”“大汽人”身上的精神,

永远斗志昂扬,永远热血沸腾,

永远奋勇向前,永远精益求精!

玉壶存冰心,朱笔写师魂。

谆谆如父语,殷殷似友亲。

轻盈数行字,浓抹一生人。

寄望后来者,成功报师尊。

    发送中